SENAC Campos oferece curso de Auxiliar de Cozinha:
Perfil do Profissional:
Profissional responsável pelo pré-preparo de alimentos, montar praça (mise en place) auxiliar na montagem de pratos e processo de produção, organizar e preparar o local de trabalho levando em consideração as normas e procedimentos técnicos de higiene e manipulação de alimentos, qualidade, saúde, segurança e preservação ambiental. Elabora fichas técnicas e de produção.
O que você vai aprender:
Realizar as técnicas básicas de limpeza, corte, pré-preparo, cozimento, apresentação e armazenamento de alimentos auxiliando na execução de fichas técnicas, preparando e organizando o local de trabalho, aplicando as normas de boas práticas e higiene na manipulação e as normas de segurança no trabalho, contribuindo com a redução de custos, sem perda de qualidade e aproveitando melhor os recursos.
Requisitos:
Para inscrição nessa oferta, o candidato deverá ter o ensino fundamental completo e ter idade mínima de 16 anos.
Carga Horária: 200 horas
Documentação necessária:
- Documento oficial de identificação (orig. e cópia);
- CPF (orig. e cópia);
- Comprovante de residência (orig. e cópia);
- Título de eleitor ou comprovante de quitação da última eleição, para maiores de 18 anos (orig. e cópia);
- Comprovante de escolaridade (orig. e cópia)
Previsão de início e término do curso:
15/07/2013 a 06/11/2013
Dias e horários
SEG/QUA/SEX 18:00h → 22:00h
Unidade Campos-RJ:
Endereço
Rua Cora de Alvarenga, 151 - Parque Leopoldina - CEP 28051-271
Telefone: (22) 2739-6000
Email: campos@rj.senac.br
Comentários