Receita de Picanha bovina invertida! Virando a casaca!



INGREDIENTES

01 peça de picanha bovina inteira
500g de lingüiça calabresa defumada
150g de queijo provolone
01 xícara (chá) de azeitona preta picada(s)
salsinha e cebolinha a gosto
01 xícara (chá) de manteiga
sal a gosto
04 dentes de alho
02 a 03 raminhos de alecrim (ao seu gosto)

MODO DE PREPARO:

Pegue a peça de picanha inteira e com uma faca bem afiada faça um corte bem ao centro, do lado mais largo até quase a ponta, sem perfurá-la. Vire a picanha ao avesso. Uma dica é começar empurrando a ponta da picanha de fora para dentro e depois puchá-la por dentro até que fique totalmente do avesso, ou seja, com a gordura no “interior”, onde iremos recheá-la.
Você pode usar diversos recheios. Nossa sugestão é a seguinte:
Pique a lingüiça calabresa, o provolone, as azeitonas e o cheiro verde.
Misture tudo e recheie a picanha.
Acomode a peça em uma assadeira e tempere a carne por fora.
Você pode usar só sal grosso mesmo ou uma pasta de manteiga com alho e ervas. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno alto pré-aquecido por no mínimo 45 minutos (confira o ponto).
Retire o papel alumínio para dourar.
Tempo de preparo: mais ou menos 90 minutos
E bom apetite!

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