Festival Gastronômico Massas e Vinhos

Columbia
Prato: Raviole Mil Folhas de Camarão

Frio, uma boa massa, um bom vinho e restaurantes aconchegantes. Ingredientes perfeitos para quem gosta de apreciar um bom prato em lugares agradáveis para tentar amenizar o frio que chegou à cidade.
Com estes objetivos, além de querer harmonizar os vinhos com receitas exclusivas de massas, a Liga Gastronômica de Campos está preparando o Festival Gastronômico Massas e Vinhos que terá início no dia 21 junho e acontece até 03 de julho em vários restaurantes participantes.
Os pratos serão servidos a preço único de R$ 29,90 e a garrafa de vinho a R$ 39,90. Este é o primeiro evento organizado pela Liga Gastronômica de Campos e pelo Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae).
CONFIRA OS RESTAURANTES PARTICIPANTES E SEUS PRATOS
1- Seu Evaldo:
Nome do prato: Farfalle do Evaldo (Farfalle com molho de queijo e calabresa)
Endereço: Rua Salvador Corrêa, 110  Telefone: 2731-9916
Horário: segunda a sábado a partir de 18h.
2- Piccadilly
Prato: Nhoque ao Piccadilly (Nhoque de Abóbora com carne seca e molho bechamel)
Endereço: Rua Conselheiro Otaviano 170  Centro.  Telefone 2733-3824/ Tele entrega 2733-3001
Horário: terça  a domingo a partir de 18h.
3- Romano
Prato: Tagliolini com Lagosta em vinho branco, molho de tomate e manjericão.
Endereço: Av. Pelinca, 79 Campos. Reservas: (22)3025 2525
Horário: de segunda a sábado 18h a 00:00h / aos domingos de 12h as 17h.
4-Speciale
Prato: Risoto de lagostim com champagne e alho poró.
Endereço: Rua Sete Capitães, 10 – Campos. Reservas ou entrega (22) 2734 1059
Horário:  todos os dias de 18h a 01h.
5- Madison
Prato: Tagliatelle Modo Mio (Massa fresca com tiras de filet, cogumelos fatiados, vinho tinto e creme de leite)
Endereço: Av Pelinca, 356
Horário: de 11h as 16h e de 19h ao último cliente.
6- Antonio
Prato: Fettuccine com mignon ao molho funghi (Fettuccine na manteiga de ervas acompanhado de filé mignon ao molho cremoso de funghi)
Endereço: Rua barão da lagoa dourada 427. Telefone: 3056-7167 ou 2726-1876
Horário: de terça a domingo das 18:00 as 02:00.
 7- Sagritos
Prato: Espaguete a Italiana (espaguete com filé mignon em tiras, vinho, tomate seco, azeitona e molho pomodoro.)
Endereço: Avenida Pelinca 296, loja B. Telefone: 2735-2525 ou 2726-1876
Horário: de segunda a sábado das 18:00 as 02:00.
8- DOM
Prato: Linguine a Federico Fellini (Massa italiana e Linguine de abobrinha verde com camarões salteados ao azeite de siciliano)
Endereço: Rua Mariano de Brito, 98 - Pq. Tamandaré. Telefones: (22) 99840-2503/ (22) 3025-2503
Horário: terça à domingo - Diariamente de 19h a 0h. Sextas e Sábados de 19h a 1h.
9- Palace Gourmet
Prato: Talharim/fettuccine com Salmão e castanhas.

Endereço: Av. XV de Novembro, 147 Centro
Horário: 11h a 23:30h

10- Sociedade Boemia
Prato: Espaguete à carbonara boemia (massa italiana servida ao molho carbonara coberta por carne seca desfiada)
Endereço: Avenida Princesa Isabel, 203 A. Telefone : 27310237
Horário: terça a sexta: a partir de 18h / sábado e domingo de 12h a 21h.
11- Vó Carmita
Prato: Conchiglione la Fiori (Recheado de queijo, tomate seco com clássico toque de manjericão ao sugo)
Endereço: Alvarenga Pinto, 162- Pq. Tamandaré - Campos

Horário: Terça a domingo a partir de 18h.

12- Madame Z
Prato: Cannelloni a Tiziano
Endereço: Rua Marechal Rondon, 19, Parque Tamandaré
Horário: terça a domingo de 18h às 3h.  Aos domingos abrimos para almoço a partir das 13h.
13- Parente Botequim
Prato: Alfredo com noz moscada e molho de ervas.
Endereço: Av. Pelinca 429. Telefone: 999652200
Horário: segunda a domingo de 11:30h a 0h.
14- La Patria
Prato: Ragu de Rabada com Massa
Endereço: Rua Voluntários aa Pátria, 486. Telefone: (22) 2738-0733
Horário: segunda a sexta, de 8h a 21h / sábado de 9h a 21h.
15- Columbia
Prato: Raviole Mil Folhas de Camarão 
Endereço: Rua Bruno de Azevedo, 70/60 – Hotel Ramada.
Horário: 12h a 15h / 19h a 0h. 


Nenhum comentário: