Programação Oficinas de Gastronomia com degustação para 300 pessoas
Festival Macaé de Cultura e Gastronomia
13/9 – Quinta-feira
19:00 h - Chef Massimo Torresan (Lucca Ristorante, Macaé/RJ) – comida
italiana com harmonização de vinho
14/9 - Sexta-feira
19:00 h - Chef Checho Gonzalez (Bolívia) – Ceviche com harmonização de vinho
15/9 – Sábado
15:00h – Degustação de cervejas da Heineken
17:00 h – Workshop de coquetelaria, no Seu Adonias (60 pessoas)
18:00 h – Chef Fabiano de Souza (Bar do Zé – Búzios/RJ) - gnocchi
mediterrâneo de batata doce com camarão com harmonização de vinho.
19:00 h – Chef Ilmar A. de Jesus (CASA CHEIA - Mercado central, Belo
Horizonte/MG)– Almôndega exótica, com harmonização de cerveja e vinho
Programação Cultural
Programa Sesi Cozinha Brasil
Oficinas de gastronomia e degustação
15/9 – Sábado - 14:00h às 19:00h
16/9 – Domingo - 13:00h às 17:00 h
14/9 - Sexta-feira
19:00 h - Chef Checho Gonzalez (Bolívia) – Ceviche com harmonização de vinho
15/9 – Sábado
15:00h – Degustação de cervejas da Heineken
17:00 h – Workshop de coquetelaria, no Seu Adonias (60 pessoas)
18:00 h – Chef Fabiano de Souza (Bar do Zé – Búzios/RJ) - gnocchi
mediterrâneo de batata doce com camarão com harmonização de vinho.
19:00 h – Chef Ilmar A. de Jesus (CASA CHEIA - Mercado central, Belo
Horizonte/MG)– Almôndega exótica, com harmonização de cerveja e vinho
Programação Cultural
Programa Sesi Cozinha Brasil
Oficinas de gastronomia e degustação
15/9 – Sábado - 14:00h às 19:00h
16/9 – Domingo - 13:00h às 17:00 h
Comentários