Fariano Seixas, personal chef


Amiguinhos e amiguinhas, preparei um cardápio especialmente voltado para as confraternizações de fim de ano! Estou com algumas datas disponíveis! Tudo pensado e feito com muito carinho! Posso garantir, vai ficar gostoso pra caramba! Como funciona? Você escolhe as preparações que tem interesse (carne, peixe, frango, massas, molhos e sobremesas), e o número de pessoas a serem atendidas, forma de serviço(empratamento, rechauds, talheres, pratos, toalhas, etc),  assim como  prazo de entrega ou data para preparação no local combinado (home chef, personal chef), com base mas informações, elaboramos o orçamento.

PREPARAÇÕES PROPOSTAS


1.            Iscas de Filet Mignon ao Molho Madeira
Arroz à piamontese
Batata dauphinoise

2.            Peito de Frango Grelhado recheado com espinafre e mussarela
Arroz sete grãos
Legumes grelhados na manteiga (brócolis, cenoura e couve flor)

3.            Salmão Grelhado com molho holandês
Arroz Integral com brócolis
Batata rústica com azeite, alecrim e tomilho

SALADAS

Caprese [manjericão, mussarela de búfala e tomate].

Grega [legumes grelhados (berinjela, abobrinha, pimentões coloridos (amarelo, verde e vermelho cortado em cubos), salsinha, queijo Minas,  orégano e azeite].

Waldorf [maçã verde, aipo/salsão, alface, nozes, passas, creme de leite].

Marroquina [cuscuz marroquino, peito de frango desfiado, pimentões coloridos (amarelo, verde e vermelho, cortados em bronoise ), uvas passas e azeite].

Massas – preferencialmente massas italianas a base de grão duro

 - Penne
 - Fusilli
 - Talharim
 - Espaguete

Molhos
- Pomodoro (azeite, manjericão e molho de tomate,)
 - Quatro queijos (molho branco, catupiry, gorgonzola, mussarela e parmesão)
 - Carbonara (bacon, creme de leite, parmesão e ovos)
 - Parisiense (molho branco, parmesão, ervilhas e presunto)

Sobremesas: Duo de Brownie com Quindim e Petit Gateau com sorvete de creme.

Nenhum comentário: