Salada de atum com feijão branco
Desfie o atum com um garfo, misture o feijão branco, a cebola, a salsinha e o coentro.
Forre uma saladeira com folhas de alface e espalhe a mistura de atum por cima.
Em uma tigela, junte o azeite, a mostarda, o suco de limão.
Tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem até ficar homogêneo.
Tempere a salada com o molho e sirva.
Ingredientes
250g de atum solido em lata escorrido
400g de feijão branco pré cozido
1 cebola roxa pequena, em fatias
2 colheres (sopa) de salsinha bem picada
1 colher (sopa) de salsinha bem picada
1 colher (sopa) de coentro bem picado
1 pé de alface pequeno (ou outra folha verde)
60ml de azeite extra virgem
2 colheres (chá) de mostarda
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino moída na hora
400g de feijão branco pré cozido
1 cebola roxa pequena, em fatias
2 colheres (sopa) de salsinha bem picada
1 colher (sopa) de salsinha bem picada
1 colher (sopa) de coentro bem picado
1 pé de alface pequeno (ou outra folha verde)
60ml de azeite extra virgem
2 colheres (chá) de mostarda
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino moída na hora
Mais informações
Porções 2-4
Preparo 15 minutos
Dificuldade nível 1
Preparo 15 minutos
Dificuldade nível 1
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