Salada de frango com romã
2 peitos de frango desossados e sem pele (cerca de 750g)
1 cenoura pequena descascada e picada
1 cebola pequena, picada
1 talo de aipo picado
250g de folhas verdes variadas
Sementes de 1 romã grande
90ml de azeite extra virgem
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de coentro bem picado
1 colher (sopa) de salsinha bem picada
Meia colher (sopa) de cebolinha francesa bem picada
125g de parmesão em lascas
Sal e pimenta do reino moída na hora
Porções – 4
Preparo 15min
Cozimento 15-20min
Dificuldade – nível 1
Cozinhe os peitos de frango com a cenoura, a cebola e o aipo por
15-20 minutos, até ficarem macios. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve o
caldo e os legumes para usar em outra receita. Corte o frango em pedaços pequenos
e coloque em uma saladeira com as folhas verdes. Acrescente as sementes de romã
e a pimenta do reino. Em uma tigela,
junte o azeite com o suco de limão e mexa vigorosamente até ficar homogêneo.
Misture o coentro, a salsinha, a cebolinha francesa e tempere com sal. Regue a
salada com o molho e misture bem. Espalhe o parmesão e sirva.
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