Senac Campos oferece Workshop de cozinha Árabe.

Ponta de paleta de cordeiro com trigo grosso e grão-de-bico
(imagem ilustrativa, não representa conteúdo a ser ministrado no evento)

Receitas ricas em grãos, nozes, carnes, azeites e especiarias, onde fartura e sabor são características essenciais em seus pratos. A culinária árabe está muito além das conhecidas esfihas e quibes crus, com uma enorme variedade de pratos que se adaptam a diversas ocasiões e um universo de temperos que fazem toda diferença na hora da preparação dos seus deliciosos pratos.
Nos dias 24 e 25 de Fevereiro, o Senac RJ, Unidade Campos dos Goytacazes oferece o Workshop de Cozinha Árabe com o docente de gastronomia Marcelo Celestino. Com 23 anos de carreira, já foi cozinheiro do Buffet Libanês do Caesar park, Sous chef do restautante café, atuou como Chef de Cozinha do Restaurante Rancho Inn, sous chef no hotel Golden Park e Chef no Restaurante Senac Bistrô. O evento tem duração de 6 horas, divididos em dois encontros de 3 horas.

Mais informações:

Senac Campos
Rua Cora de Alvarenga, 151
Parque Leopoldina - Campos dos Goytacazes - RJ - CEP 28050-340
Tel.: (22) 2739-6000 Fax: (22) 2732-6939

Nenhum comentário: