Bobó de camarão

Ingredientes

·         1 Kg de camarões frescos
·         sal
·         3 dentes de alho picados e amassados
·         suco de 1 limão
·         pimenta do reino
·         1 Kg de mandioca ( prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
·         1 cebola cortada em rodelas e 2 cebolas raladas
·         1 folha de louro
·         6 colheres de sopa de azeite de oliva
·         2 vidros de leite de coco
·         1 maço de cheiro verde picado
·         2 latas de molho pronto de tomate ( Pomarola)
·         2 pimentões verdes bem picadinhos
·         2 colheres de sopa de azeite de dendê

Modo de preparo:


1.     Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão.
2.    Deixe marinar.
3.    Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas.
4.    Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
5.    Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar.
6.     Acrescente os camarões e frite.
7.     Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos
8.       Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto.

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