Bobó de camarão
Ingredientes
·
1 Kg de
camarões frescos
·
sal
·
3
dentes de alho picados e amassados
·
suco de
1 limão
·
pimenta
do reino
·
1 Kg de
mandioca ( prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
·
1
cebola cortada em rodelas e 2 cebolas raladas
·
1 folha
de louro
·
6
colheres de sopa de azeite de oliva
·
2
vidros de leite de coco
·
1 maço
de cheiro verde picado
·
2 latas
de molho pronto de tomate ( Pomarola)
·
2
pimentões verdes bem picadinhos
·
2
colheres de sopa de azeite de dendê
Modo de
preparo:
1.
Lave os
camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão.
2.
Deixe
marinar.
3.
Pegue
uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em
rodelas.
4.
Quando
estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e
bata no liquidificador.
5.
Esquente
o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar.
6.
Acrescente
os camarões e frite.
7.
Adicione
as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns
minutos
8.
Junte na
mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco
e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto.
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