Moqueca de peixe
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4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
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Suco de 1 limão
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1 cebola grande cortada em rodelas
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1 pimentão vermelho cortado em rodelas
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1 pimentão verde cortado em rodelas
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2 tomates maduros cortados em rodelas
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2 colheres (sopa) de coentro picado
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200 ml de leite de coco
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1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
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2 tabletes de caldo de camarão
Modo de preparo:
1. Lave bem o peixe, regue-o com o suco
de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
2. Numa panela grande arrume o peixe, a
cebola, os pimentões e os tomates.
3. Polvilhe o coentro.
4. Esfarele os tabletes de caldo de
camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe.
5. Leve ao fogo baixo, com a panela
parcialmente tampada, por 20 minutos.
6. De vez em quando mexa com cuidado
(para não quebrar o peixe)
7. Junte o azeite-de-dendê, prove os
temperos e adicione sal, se preciso
8. Retire do fogo e sirva.
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