Moqueca de peixe


Ingredientes
·         4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
·         Suco de 1 limão
·         1 cebola grande cortada em rodelas
·         1 pimentão vermelho cortado em rodelas
·         1 pimentão verde cortado em rodelas
·         2 tomates maduros cortados em rodelas
·         2 colheres (sopa) de coentro picado
·         200 ml de leite de coco
·         1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
·         2 tabletes de caldo de camarão

Modo de preparo:

1.     Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
2.    Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates.
3.    Polvilhe o coentro.
4.    Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe.
5.    Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
6.    De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe)
7.     Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso
8.    Retire do fogo e sirva.

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